温了个迟

如果想见到kj的话就要好好念书去美国如果想见到婷婷先生桐崎的话就要好好念书去霓虹如果想见到Caspar小纽曼的话就要好好念书去英国 只有好好念书 才能认识想要认识的人 just stand up

2015.11.12





















今晚倩倩给我写了小纸条。

从厕所回来发现小纸条的反应是这样的:诶,这啥——要我递给镊?——咦咦咦咦咦咦??!!!(当时脑子晕晕的真的差一点就递过去了幸好)


看完小纸条后终于明白自己上周日剪坏刘海还有这个星期一直的心不在焉到底是因为什么了。

不是因为蠢黄,我们早就又在一起愉快玩耍了;也不是因为下个星期的省测(哦对省测!!!!)数学已经压得我快完全没有紧迫感了。

虽然一直在对自己暗示没有什么关系不就是又丢了个朋友嘛又不是没有丢过然后也是装作若无其事的样子强迫自己不去找森儿讲这件事看到聊天记录截图猪肉酥的图还有说说上的留言时也都强逼着自己不要再多想但直到看到纸条的那个时候我才发现这一切都并没有什么卵用。

承认吧,你真的在意。

承认吧,你真的害怕。

承认吧,你真的愧疚。

承认吧,你真的难过。

倩倩子不跟我好了我找到好看好玩的文好句子好段子找谁分享啊她不跟我好了我海棠还有大圣都和谁约啊她不跟我好了我有好剧找谁安利啊谁听我痴汉小纽曼啊谁来正我三观啊谁来跟我讲倩黄色的段子啊我语基答案找谁对啊晚自修想换位子了还可以坐谁旁边啊谁帮我剪刘海谁带我去陶王物色好吃的啊谁的书包带可以让我来帮着拉啊谁在没有太阳的晚上用脸反射阳光照耀我啊蛋糕饼干猪肉酥带来给谁吃啊前几周买好的生日礼物送给谁啊我还怎么能说“得倩倩子者得天下”这样的话啊QAQ

明明自己都已经把天下搞丢了

我都已经在想着以后看到倩倩她都会把头别过去不想看我我说话也不愿意听了又会像之前和w那次一样就这样再也不讲话了可能还会和w一样用嘲讽脸看我那我就真的没救了真的之前就是她和斓斓一起才把我从w的坑里拉出来的这次我觉得如果她真的不要我了就算斓斓心怡她们四个一起来拉我我都出不去了真的如果她真的不要我了我真的是一点办法都没有的

我还在想着我送礼物她大概也不会要了吧还在想着怎样骗她收礼物的时候她就给了我这张小纸条


我觉得整个世界都炸开了

(然后因为太开心并没有看到教室那边的倩倩以为她一直在厕所于是就没有去成小卖部QwQ不过好像也没什么关系?)

超级超级超级超级超级超级超级超级开心的

去找倩倩的时候倩倩说让她先笑一下的时候还没有反应过来

反应过来的时候就更想哭了


有点想哭 让我缓缓


对不起

还有

谢谢你


我发誓,再也不对你说那种话了

我发誓,你以后让我做什么都可以

毕竟你是我最喜欢的倩倩子啊ノ♡





                                                      认真的蛋


评论(3)

热度(1)