温了个迟

如果想见到kj的话就要好好念书去美国如果想见到婷婷先生桐崎的话就要好好念书去霓虹如果想见到Caspar小纽曼的话就要好好念书去英国 只有好好念书 才能认识想要认识的人 just stand up

(高能预警!!!!)

因为母上被螨虫咬了的事情所以去查了一下摆渡...然后....看见了一些很糟糕的事啊.....

什么在皮肤下挖隧道交配产卵然后幼年感染会被寄生一辈子什么的.......

卧槽啊不行想想就好难过!!!!!

这种时候就越发地想要把整个身子里里外外都洗一遍啊。

人的肉体真的是好麻烦的东西啊。

要是人可以自带灭虫灭菌效果就好了。

上生物模块的时候老师讲高压蒸汽灭菌的时候真的好想把自己也和培养基一起送进去灭个菌啊把身上的各种微生物都去掉去掉去掉!!!

快疯了不行好想给自己喷一下二甲基丙烷羧酸酯啊啊啊啊啊啊啊啊从里到外的那种啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

(如有人真的会看了这个...然后不适的话...真的抱歉qaq)

                                   15.08.10


评论

热度(2)